У ЖИРИНОВСКОГО В ПАРТИИ ДЕПУТАТ — ОСЕТИН

Мы обнаружили интересный факт. Один из активных депутатов партии ЛДПР Вологодской области, возможно, осетин.

Сергей Генрихович Каргинов родился в 5 сентября 1969 года в городе Вологде. Свою трудовую деятельность начал после окончания средней школы шлифовщиком на 23-м подшипниковом заводе. В 1986 г. поступил в Вологодский юридический заочный институт. С 1987 по 1989 год служил в Советской армии, после службы опять работал на 23-м подшипниковом заводе. С 1990 г. — директор стадиона подшипникового завода. С1992 по 1997 год работал на должности заместителя директора в предприятиях ЗАО «Конкор», ТОО «Джокер», ТОО «ПАГ». В 1997 г. организовал предприятие ЗАО «Информационно-правовой центр», в 1999-м начал издание журнала «Налоговые известия Вологодской области».

Политическая деятельность Сергея Генриховича началась в 2003 г., когда он был избран депутатом  Законодательного собрания Вологодской области.  На выборах 11 марта 2007 г. вновь избран депутатом Законодательного собрания области по областному избирательному округу от Вологодского регионального отделения ЛДПР. С 2016 г. по сегодняшний день является первым заместителем руководителя Центрального аппарата ЛДПР.

Как вы считаете, уважаемые читатели, есть ли у Сергея Каргинова осетинские корни?

Если у вас есть интересная информация о знаменитых людях Осетии, об их деятельности, то пишите нам на почту info@алания.com или же делитесь в комментариях.

Еще статьи по теме: «Популярный блогер — осетин» http://alania.site/populjarnyj-bloger-osetin/

#рсоалания #Осетия #Великиелюди #Владикавказ #ЛДПР #Аланияcom

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все