Убедительная победа в копилке Осетии

Осетинские бойцы не оставили шанса своим соперникам, одержав убедительные досрочные победы в зрелищных поединках в рамках международного турнира по ММА «IRON LEGION TROPHY».


Осетинские спортсмены одержали 9 побед в 10 боях. Они оказались сильнее своих противников и завоевали пояса и кубки международного турнира по ММА «IRON LEGION TROPHY».

«IRON LEGION TROPHY» стал первым в Осетии национальным турниром по смешанным единоборствам, в котором приняли участие лучшие осетинские бойцы. Как отметили организаторы турнира, во многих соседних регионах уже существуют национальные лиги, поэтому они решили учредить в Осетии свою лигу.

«Это первая бойцовская лига в истории Осетии. Как известно, подобные проекты уже существуют, к примеру, дагестанский «Fight Nights», ингушский «М1», чеченские «АKHMAT» и «АСВ». Поэтому мы посчитали своевременным создание собственной бойцовской лиги», — пояснил генеральный директор организации «IRON LEGION» Артур Хадзарагов.

«ММА сейчас на пике своего развития во всем мире, поэтому мы должны по максимуму использовать этот шанс, создав собственную бойцовскую лигу. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы постараемся создать хорошую основу для выхода на уровень известных бойцовских лиг», — подчеркнул Ибрагим Тибилов.

Почетными гостями турнира стали экс-чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев и финалист Всемирной суперсерии Мурат Гассиев.


#Аланияcom #Россия #Кавказ #СеверныйКавказ #Дагестан #Чечня #Ингушетия #КБР #Ставропольскийкрай #СевернаяОсетия #ЮжнаяОсетия #Алания

#алания #Владикавказ #Осетия

0 просмотров0 комментариев