ПРАВАЯ РУКА ПОЛПРЕДА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

После событий, произошедших в августе 2008 г. в Южной Осетии, вопрос урегулирования последствий грузинской военной агрессии стоял особенно остро. И для его решения президентом РЮО на должность полномочного представителя по вопросам постконфликтного урегулирования назначил Мурата Джиоева, а его заместителем – сегодняшнего именинника.

Егор Эрихович Кочиев — заместитель полномочного представителя Президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования. И сегодня ему исполняется 50! Поздравляем Вас, Егор Эрихович, с юбилеем и желаем блистательных успехов на своем поприще, крепких сил, моральных и физических, а также поддержки дорогих людей.

Егор Кочиев родился 2 апреля 1969 г. в с. Демидов, УССР. Служил в Советской армии. В 2005 г. окончил Юго-Осетинский государственный университет, с 1992 по 2015 год работал в МВД РЮО.

В должности заместителя полпреда Президента РЮО — с 2018 г. Ранее он занимал должность главы Официального представительства Приднестровской Молдавской Республики в Республике Южная Осетия. Егор Кочиев представляет РЮО на переговорах в формате механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (south-ossetia.info).

#севернаяосетия #Осетия #ЕгорКочиев #Аланияcom #южнаяосетия #РЮО

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все