ПОЧЕМУ ДЗАГОЕВА НЕ УСТРАИВАЕТ КОНТРАКТ С ЦСКА

Осетинские футболисты представляют РСО-Алания во многих клубах страны. Один из самых талантливых и наиболее успешных футболистов Осетии – Алан Дзагоев – выступает за клуб ЦСКА с 2007 г. Но в СМИ появилась информация, что летом 2019 г. он покинет клуб. Что же стало причиной прерывания 12-летнего сотрудничества с красно-синими?

Возможно, Алан Дзагоев покинет ФК ЦСКА в статусе свободного агента. На данный момент воспитанник осетинской футбольной школы восстанавливается после операции, в связи с серьезной травмой колена, полученной после товарищеского матча с «Картахеной» в феврале.

По данным одного из источников, в новый контракт, предложенный руководством футбольного клуба, категорически не устроил осетинского полузащитника. Согласно его условиям Алан Дзагоев будет получать зарплату на уровне игрока дубля. Также один из пунктов договора – это восстановление после травмы… за свой счет.

Напомним, что за сезон-2018/19 Алан Дзагоев провел 11 матчей во всех турнирах и отметился одной результативной передачей.

#ЦСКА #рсоалания #Осетия #АланДзагоев #Владикавказ

0 просмотров0 комментариев