ОСЕТИЯ — ГРУЗИЯ: КАК ОБУЧИТЬСЯ В ЛЕТНЕЙ ШКОЛЕ

Миграция являлась одной из важных задач, и по сей день она не теряет своей актуальности. Если ты студент из Северной Осетии и тебя волнуют вопросы миграции, попытай удачу и поступи в летнюю школу Грузии.

Организаторы: Mobility Partnership with Azerbaijan, Sustaining Migration Management in Georgia, Prague Process: Dialogue, Analyses and Training in Action.

Дедлайн: 30 апреля 2019 года.

Описание: однонедельная летняя школа предоставит междисциплинарные и инновационные академические и ориентированные на исследования лекции, семинары и проекты по вопросам, связанным с миграционной ситуацией и миграционной политикой в ​​ЕС, восточном соседстве ЕС и во всем мире. Обучение будет сопровождаться исследованиями, практическими занятиями и интерактивными дискуссиями. В общей сложности в летней школе могут принять участие до 75 студентов.

Требования к кандидатам:

  1. принимаются заявки от студентов и молодых специалистов таких стран: Армения, Албания, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Грузия, Казахстан, Косово, Кыргызстан, Молдова, Черногория, Македония, Россия, Сербия, Таджикистан, Турция, Туркменистан, Украина и Узбекистан;

  2. студенты должны изучать миграцию, журналистикку, СМИ, международное право, миграционное право, экономику, демографию, историю, социальные и политические науки;

  3. принимаются заявки как от студентов, так и от молодых специалистов;

  4. необходимо знать английский язык.

Звоните по тел. 97-87-27.

#грант #Осетия #кавказ #Владикавказ #Грузия #Аланияcom

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все