ОСЕТИНСКИЙ СЕРИАЛ ВЫВЕДУТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

Сегодня исторические сериалы весьма популярны среди зрителей. Мы с интересом наблюдаем и ждем новые серии. Существуют сериалы про Древнюю Русь, Древний Рим, Древний Египет, но до сих пор не было сериала про Аланию. Этот вопрос решили. И сегодня мы узнаем как.

Творческое объединение QuietMemory, снявшее исторический фантазийный сериал «Рагон», представит его на мировых кинофестивалях.  Для того, чтобы об Осетии узнали во всем мире. Но необходима финансовая поддержка. Средства, собранные с пилотной серии, пойдут в бюджет проекта. А также режиссеры предполагают таким образом найти инвесторов.

Руководитель проекта Заур Гапиенко сказал: «Нам бы хотелось переснять первую серию, для того чтобы сделать ее более красочной: с красивыми костюмами и серьезным оборудованием. С инвесторской помощью мы бы проводили съемки на зеленом фоне, что упростило бы нам задачу. Так как хочется вывести сериал не только на российский уровень, но и на мировой. Пусть об Осетии знают везде».

При условии, что вкладчиков не найдут здесь, создатели «Рагон» отправятся в Европу, чтобы показать его на международных кинофестивалях и другим диаспорам. Сценарий сериала готов, но на его реализацию потребуется около 30 млн рублей. По сюжету, действия будут проходить не только на территории Алании, но также будут встречаться с другими народами.

Еще статьи по теме: СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОЙ КАВКАЗСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ УРОЖЕНЕЦ РСО-АЛАНИЯ http://alania.site/sozdatel-pervoj-kavkazskoj-kompjuternoj-igry-urozhenec-rso-alanija/

#фэнтази #Осетия #кавказ #Владикавказ #Аланияcom #сериал

0 просмотров0 комментариев