ОСЕТИНСКИЙ РЕЖИССЕР ПОКОРИЛ ШОУ-БИЗНЕС

Ни для кого не секрет, что создание фильмов и клипов — процесс творческий и кропотливый. Для его воплощения на экраны необходим талант и богатая фантазия. Чтобы зритель оценил работу, важен труд всего съемочного коллектива, но режессура — это главное звено в творческом процессе. Одним из талантливых режиссеров является наш сегодняшний герой.

Имя Заура Засеева на слуху у каждого артиста шоу-бизнеса. Ведь он снимал клипы таким артистам, как Полина Гагарина, Тимати, Егор Крид, Кристина Си и т.д. Помимо этого, в его копилке есть несколько таких известных картин, как «Елки» и «Кухня». Сам Заур человек непубличный, все свое время он посвящает работе. Люди, которые с ним знакомы, говорят, что он одержим работой и может не спать до тех пор, пока не добьется желаемого резултата.

Образование он получил в двух странах — России и Америке. Но по словам самого Заура Засеева, учиться нужно на сьемочной площадке. Окончив обучение, он работал в рекламных агенствах на позиции копирайтера. Но вскоре понял, что офисная работа не для него, и отправился искать другую сферу деятельности. После знакомства с Тимуром Бекмамбетовым стал вторым режиссером одной из его картин. И так началась творческая карьера режиссера с осетинской фамилией.

Еще статьи по теме: ВЛАДИКАВКАЗ — РОДИНА ИЗВЕСТНОГО АРТИСТА ЦИРКА И КИНО http://alania.site/vladikavkaz-rodina-izvestnogo-artista-cirka-i-kino/

#кино #Осетия #Владикавказ #режиссер #Аланияcom #клипмейкер

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все