ОСЕТИНСКИЙ ПИВОВАР С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

Уроженец с. Хазнидон прошел путь от сменного мастера до президента пивоваренной компании, известной на весь мир.

Таймураз Боллоев – человек-мотиватор, образец успешности. Родился 28 февраля 1953 г. в семье учителей. В 1980 г. окончил Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «Технология бродильных производств». «Пиво – это национальный напиток осетин, также как вино – у грузин. В селах Осетии практически испокон веков варили и употребляли пиво. Поэтому мой выбор учиться на пивовара был с юности осознан» (ossetians.com).

Талантливый руководитель, благодаря которому «Балтика» превратилась в международный бренд. С сентября 2012 г. – президент «БТК групп», компании, специализирующийся на разработке, производстве и реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. Годовой оборот компании составляет более 20 млрд руб.

По его словам, формула успеха заключается в следующем: «К сожалению, обычный подход, когда младший должен выполнять то, что скажет старший, я не применяю даже к родным детям. Потому что каждый человек (в меру своих возможностей или по наследованию родительских качеств) может быть уникален и полезен. У меня такой подход – требовательность к себе, а к другим в меньшей степени. Это некая формула успеха» ( GradusPro)».

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все