ОСЕТИНКА ВОЗГЛАВИЛА РОСТУРИЗМ

Дмитрий Медведев назначил нового руководителя Федерального агентства по туризму.


Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром РФ на прошлой неделе. По словам зампреда Правительства РФ Ольги Голодец, есть убеждение, что Зарина Догузова сможет собрать крепкую команду нового поколения, чтобы ускорить развитие туризма в стране. Предшественник Догузовой, Олег Сафонов, был освобожден от должности по собственному желанию.

Зарина Валерьевна Догузова родилась в 1985 г. в г. Цхинвал. В 2008-м  окончила факультет международной журналистики МГИМО. В том же году она устроилась в департамент пресс-службы и информации Аппарата Правительства РФ. В 2012 г. перешла на работу в Администрацию Президента РФ. С 2015 г. занимала должность начальника департамента по сопровождению крупных международных мероприятий в Управлении президента РФ по общественным связям и коммуникациям.

Зарина Догузова участвовала в организации и подготовке важных государственных мероприятий. Самые значимые из них – зимняя Олимпиада-2014 и прошедший в прошлом году чемпионат мира по футболу. Член наблюдательного совета центра «Амурский тигр», созданного в 2013 г. Русским географическим обществом по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Действительный государственный советник РФ III класса (2015).

#Аланияcom #Россия #Кавказ #СеверныйКавказ #Дагестан #Чечня #Ингушетия #КБР #Ставропольскийкрай #СевернаяОсетия #ЮжнаяОсетия #Алания #Ростуризм

#СеверныйКавказ #алания #осетины #Ростуризм #Владикавказ #новости #южнаяосетия

0 просмотров0 комментариев