Она подарила Ставрополю счастье!


«Когда видишь, что у детей и родителей сбываются их маленькие мечты, то понимаешь, что ты – именно ты — потихоньку лепишь чье-то счастье» — так высказывается Олеся, о своей деятельности. Олесе Шепиловой, 35 лет. Она является  руководителем конного клуба «Батыр».


Создала центр иппотерапии и провела более 500 бесплатных занятий для реабилитации детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья.  Олеся была обладательницей очень красивой лошади — русского тяжеловоза вороного окраса. В один день к ней пришла директор реабилитационного центра Тютина Екатерина Алексеевна и попросила помочь ей в реабилитации детей с проблемами здоровья. олеся была удивлена: «Как лошадь может помочь таким деткам?». Мысли были разные, но, понаблюдав месяца три за реабилитацией, она стала замечать, что с ребятами происходят изменения в положительную сторону! На тот момент с детьми занималась не она, она просто ходила и наблюдала рядом с лошадкой.


шепилова

Олеся всегда рядом с теми, кто пришел заниматься. А точнее, с теми, кому эта реабилитация жизненно важна. Она знает, как помочь человеку забраться на лошадь, в каком положении нужно сидеть и что сделать, чтобы наездник перестал бояться. Занятия с каждым посетителем занимают долгое время.

#Аланияcom #Россия #Кавказ #СеверныйКавказ #Дагестан #Чечня #Ингушетия #КБР #Ставропольскийкрай #СевернаяОсетия #ЮжнаяОсетия #Алания

#алания #Осетия #Великиелюди #кавказ #Владикавказ

0 просмотров0 комментариев