НОМИНАНТ РЕЙТИНГА FORBES – ОСЕТИН

Авторитетный журнал Forbes (Россия) запустил новый рейтинг «30 до 30». В него входят те, кто к 30 годам достиг определенных вершин, получил общественное признание в своей нише и прославился не только на всю страну, но и на весь мир.

В рейтинге представлены 10 номинаций: «Предприниматели», «Инвестиции», «Управление», «Наука и технологии», «Искусство», «Музыка и кино», «Социальные практики», «Мода и дизайн», «Новые медиа», «Спорт и киберспорт». В последней номинирован осетинский спортсмен.

«26 побед, в том числе 19 нокаутом, и одно поражение, экс-чемпион двух международных боксерских организаций в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) и финалист престижного Кубка Мохаммеда Али – 2018, самый молодой боксер в топ-20 своего веса и единственный в топ-5, кому нет 30 лет. Мурат Гассиев тренируется в США, получает поддержку Федерации бокса России и обладает гигантским запасом здоровья и физической силы. Визитной карточкой Мурата считаются тяжелые удары по печени», – так пишет о о бывшем чемпионе мира в супертяжелом весе Мурате Гассиеве журнал Forbes.

Ну а кроме Мурата Гассиева, в этой номинации представлены также Хабиб Нурмагомедов, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), Алина Загитова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию и др.

#МуратГассиев #СОРООАлания #Осетия #Владикавказ #Аланияcom

0 просмотров0 комментариев