КТО НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ МВД РСО-АЛАНИЯ

По данным пресс-службы МВД Северной Осетии, у министра ВД республики Михаила Скокова новый заместитель. Приказ о назначении на должность врио заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД РСО-А был подписан на днях.

Им стал полковник полиции Леонид Валентинович Канский.

Родился в 1967 году в г. Батайске Ростовской области. Выпускник Российского государственного социального университета. Два высших образования по специальностям «юрист» и «специалист по социальным вопросам».

В ОВД с 1988 года. Прошел служебный путь от милиционера батальона милиции ОВО до начальника линейного отдела полиции на ст. Батайск Ростовского линейного управления МВД России на транспорте Управления на транспорте МВД РФ по СКФО. Также работал в оперативных подразделениях в Управлении внутренних дел Ростовской области, Главном управлении ВД Ростовской области.

С мая 2015 г. – начальник Сахалинского линейного отдела МВД РФ на транспорте. А с 2016 по 2017 г. – глава Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте. В 2017 г. Леонид Канский вступил в должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД Росси по Сахалинской области, г. Южно-Сахалинск.

Имеет ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» и нагрудный знак «Лучший сотрудник КМ».

#Осетия #замминистравнутреннихделпоРСОАлания #МВДпоРСОАлания #начальникполицииМВДпоРСОАлания #Владикавказ

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все