• _

«Кавказский позитив» в направлении digital

Общественная организация «Кавказский позитив», выигравшая Президентский грант на тему: «Прогресс без возрастных ограничений: обучение работе с информацией молодых и старших», рассказала волонтерам об одной из самых востребованных специализаций в соцсетях. SMM спикером данного теоретического курса была опытный журналист, редактор и SMM-менеджер Елена Гобозова.

Елена поделилась с участниками проекта своим опытом, рассказала о «подводных» прелестях и течениях в сфере продвижения и своего контента в сети интернет и социальных сетях.


По словам Елены Гобозовой: «Продвижение бренда или товара в социальных сетях, своего аккаунта, сегодня одно из актуальных и востребованных направлений. В первую очередь, необходимо разрабатывать SMM-стратегии, писать тексты под разные задачи и запускать в последствии таргетированную рекламу, на которой можно заработать, не выходя из дома, а после, увеличить продажи бизнеса и свой доход».

Специалисты по SMM широко востребованы в креативных и рекламных агентствах, а также в компаниях известных брендов, ведущих деятельность в интернете. Кроме того, навыки продвижения в соцсетях нужны, если хочется продвигать свой бизнес, но нет возможности нанимать дополнительного специалиста. SMM не только продвижение через различные социальные платформы, но и часть маркетинговой и коммуникационной стратегии.


«Сегодня прошло знакомство с SMM. Мы поговорили и разобрали инструменты и стратегию в SMM, цели, задачи иметрики. Анализировали потенциальных конкурентов, изучали и анализировали целевую аудиторию. Я считаю, этого достаточно, для того, чтобы продвигать грамотно и в нужном направлении свой контент ребятам», - дополнила SMM-менеджер Елена Гобозова.

Напомним, проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке СОРОО «Алания Сегодня и Северо-Кавказского Ресурсного Центра поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа».


#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов

228 просмотров0 комментариев