ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ ПРОВЕСТИ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ

Основное правило – не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам. Это высказывание Марии Кюри как нельзя лучше описывает то состояние, которое выпало на долю детей-инвалидов. Они нуждаются в помощи неравнодушных людей, а таких в нашей республике немало. Одна из спасителей «особенных» детей – Хандзарифа Хабаева, глава реабилитационного центра детей-инвалидов «Алания».

«Алания» на протяжении 20 лет оказывает помощь детям с ограниченными физическими возможностями. Также она ежегодно проводит благотворительные акции, концерты, средства от которых идут в том числе на отдых детей у морского побережья. Излюбленным таким местом является п. Веселовка, что в Краснодарском крае. Но, к сожалению, в этом году детям не удастся отдохнуть полноценно, т.к. шторм разрушил комнату досуга, где они проводили значительную часть лечения. Но выход есть!


Вы можете стать посредником в благом деле. Возможно, ненужные для Вас вещи станут для детей спасением: залежавшаяся мебель (столы, кресла, стулья и т.п.), которой не находите применение, спортинвентарь (мячи, гантели, прыгалки, ракетки для бадминтона и т.п.), а также канцтовары, художественные принадлежности для рисования. Любая Ваша помощь принесет детям-инвалидам радость. Если Вы хотите внести свой неоценимый вклад – звоните по номеру +7 919 426-30-35 (Хандзарифа Рамазановна).

#рсоалания #ХандзарифаХабаева #Владикавказ #благотворительность #реабилитационныйцентрАлания

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все