• _

Владимир Путин принял отставку главы Северной Осетии Вячеслава Битарова

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Северной Осетии Вячеслава Битарова. Врио главы республики назначен полпред президента по Сибирскому федеральному округу Сергей Меняйло.



Об этом сообщила пресс-служба Кремля. «Принять отставку главы Республики Северная Осетия – Алания Битарова В. З. по собственному желанию, – говорится в указе президента. – Назначить Меняйло Сергея Ивановича временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия – Алания до вступления в должность лица, избранного главой Республики Северная Осетия – Алания, освободив его от занимаемой должности».



На встрече, которая прошла в режиме видеоконференции, Путин отметил, что хорошо знаком и с работой, и с биографией Меняйло. Тот в свою очередь заявил, что готов к работе и поблагодарил президента за оказанное доверие.

По словам президента, Северная Осетия всегда была форпостом России в этом регионе. «Самое главное ее достояние – это, конечно, люди: талантливые, трудолюбивые и очень мужественные. Это исторически так все сложилось», – сказал Владимир Путин.

https://region15.ru/vladimir-putin-predlozhil-menyajlo-post-vrio-glavy-severnoj-osetii/

26 просмотров0 комментариев