Алан Царикаев, наш скромный исполнитель известного хита.

Каждый из Вас, наверняка, знает песню «Девчонка осетинка»,и, возможно, слушая ее вы даже напеваете. А вот много ли Вы знаете об исполнителе этого произведения? Сегодня мы Вам о нем расскажем. 

 Алан Царикаев — довольно хорошо известный как на Северном Кавказе, так и за его пределами. Его песня «Девчонка осетинка», текст которой сочетает в себе сразу несколько языков (русский, осетинский, кабардинский и балкарский), являлась хитом в течение нескольких лет.

В настоящее время Алан живет и работает в Италии. Он сотрудничает с итальянскими исполнителями, и даже уже записал альбом. У Алана Царикаева уже вышел клип, на песню  «Dimmi cos’è l’amore»  («Скажи мне, что такое любовь»), эта песня  уже на слуху в Италии, а теперь набирает популярность и в России. 

Алан сразу освоился в Италии, языком владеет в совершенстве. «В гостях хорошо… Но дом есть дом. Италия мне нравится: здесь красиво, климат мне подходит. Очень удобно работать: люди, связанные с моей профессией – музыканты, продюсеры, режиссеры – они гораздо проще, чем у нас. Доступнее, что ли – и по-человечески, и в профессиональном смысле.» — поделился Алан. 

В Осетии Алан был также успешен. Очень много песен его часто крутят на радио, преданные поклонники  покупают его диски, и наслаждаются хорошей музыкой во время домашних хлопот или в дороге. А на песню «Метель» Алан выпустил отличный клип, в котором и сам появлялся в нескольких фрагментах. 


Желаем Алану больших успехов и ждем его приезда с очередным концертом во Владикавказ.

#Аланияcom #Россия #Кавказ #СеверныйКавказ #Дагестан #Чечня #Ингушетия #КБР #Ставропольскийкрай #СевернаяОсетия #ЮжнаяОсетия #Алания

#севернаяосетия #великиелюдикавказа #ингушетия #Осетия #Великиелюди #кавказ #Владикавказ #чечня #южнаяосетия #дагестан #ставрополь

0 просмотров0 комментариев